省长易炼红来铜调研
  • 信息来源:宣传部
  • 作者:
  • 发布日期:2019-04-18 17:44:00
【字体:  

    4月17日,省长易炼红来到我县调研。他强调,要从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,按照省委全会和省政府工作报告部署,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,强化项目为王意识,深挖优势、彰显特色,做强做优做大产业,坚定不移走生态兴县、绿色发展路子。

    易炼红十分关心乡村振兴,在考察去年刚脱贫摘帽的大塅镇公益村时,他希望推进茶叶等农产品制定标准、统一品牌、实现整合,丰富旅游业内容,提供优质规范服务,形成特色优势,助推农民增收致富。

    在考察汤里文旅康养度假区时,易炼红鼓励企业依托山水资源、集聚文化要素,打造康养、休闲和度假品牌旅游项目。

    易炼红还考察了我县英联普美欣等企业,希望企业把握产业发展趋势,强化技术、工艺和产品创新,注重安全和环保,做强做优做大,实现永续发展。他要求当地以“五型”政府建设为动力,为企业创造一流营商环境。

上一篇:铜鼓县有机稻米喜获金奖
下一篇: