我县召开离退休干部“助力旅发大会共促赶超发展”座谈会
  • 信息来源:宣传部
  • 作者:
  • 发布日期:2019-04-19 23:28:15
【字体:  

  4月18号,县委书记罗光荣主持召开离退休干部“助力旅发大会共促赶超发展”座谈会。县领导李鹏、张爱生、金四清出席会议。

  会议通报了省旅发大会筹备情况,以及今年城市建设功能与品质提升工作及资金运作情况。老干部代表围绕“助力旅发大会共促赶超发展”畅所欲言。

  罗光荣认真听取了老干部对我县城市品味提升、基础设施建设、乡村振兴等方面提出意见和建议。他表示从老干部中肯的发言中,深深感受到对铜鼓发展的关切。对于老干部提出的意见和建议,县委、县政府将全面进行疏理,交付相关部门进行答复处理。

  罗光荣表示,将在以下三方面继续努力:一是高度统一思想认识,全力以赴配合好、支持好、服务好旅发大会项目建设。二是创新宣传载体和方式,建立沟通渠道、强化协调配合,形成服务发展的整体合力。三是继续加强干部作风建设,以风清气正、务实担当的优良作风,助推赶超发展。

  罗光荣指出,老干部是我党最宝贵的财富,具有政治优势、经验优势和智慧优势,在群众中德高望重。希望老干部要围绕县委中心工作,发挥政治优势在统一思想上作贡献,发挥威望优势在沟通联系群众上作贡献,发挥经验优势为县委的科学决策做贡献。我县将完善建立老干部联系机制,为老干部建立畅通交流渠道。希望老干部广泛收集社情民意,继续积极建言献策。