我县再度召开旅发大会会务推进工作组工作调度会
  • 信息来源:宣传部
  • 作者:
  • 发布日期:2019-04-23 08:36:03
【字体:  

?  4月19日,旅发大会会务推进工作组工作调度会召开,县委副书记、县长黄为民及李鹏、刘丹丹、李铭、胡东等县领导出席,各组成员单位负责人参会。

  会议听取了会务接待组、宣传报道组和安保组承担任务的工作进展、存在问题以及下一步工作计划,并就工作中遇到的具体问题进行了集体研究。

?

听取汇报后,黄为民指出,经过大家的共同努力,旅发大会会务接待准备工作进展顺利,各项任务都在扎实推进。但也要看到还存在进展不够快、方案不够细化等问题。

    就做好下一步工作,黄为民强调,要定岗定人,各小组要进一步细化工作方案,突出做好应急处置准备工作。将工作任务分解细化,定岗到人并固化下来,通过在工作中及时发现问题并加以解决。

要定事定责,各小组列出任务清单,将责任落实到个人,做到心中有数。加强培训,让各级干部对自己的岗位业务更熟悉更专业,对岗位职责更明确,提高办事效率,创造性做好各项工作。